Chuva

O doce carinho, em goles... Foi isso que eu vi, logo cedo!
Uma chuva constante e leve... A alimentar as plantas do meu querer...

Elas estão felizes, nota-se o sorriso em verde musgo...
Despertaram correndo... Pulam pelo equilíbrio que as mantém...
Como podem ficar tão serenas, se presas pelas raízes estão?

O doce carinho, em goles... Pingos e pingos... No correr da noite...
Uma chuva, em nuvens que se tocam... Perfeita harmonia do querer bem...

Eu? Expectador!... Da composição que tenho...



07:59