Poema do Acaso

Versos distraídos,

perdidos em becos

esperam o momento

de despertarem nas mãos

de um poeta louco.

Que os busque pra

gritar a todos, que.

a poesia nasce, num

encontro casual.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 08/09/2008
Código do texto: T1167226