Eternidade

Quando eu partir para a eternidade,

Quero ir devagarzinho, sem medos,

de estar indo e deixando saudade,

quero ir leve, deixando meus segredos.

Nessa viagem deixarei meu abraço,

num gesto secreto de minhas mãos,

em seu corpo, num sublime entrelaço.

Minhas lágrimas ocultas secarão.

Quero ir sorrindo pra vida nova .

Sei que te encontrarei repentinamente,

pois a cada dia nosso amor renova.

E no infinito há sempre uma semente!

Nosso encontro será um grito mudo,

meticulosamente executado pelos anjos.

E s ventos do verão ao ouvido dirá tudo,

Numa fração de segundos... arranjos!

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 08/09/2008
Código do texto: T1167228