Espectro

Com a brisa matinal

ou com a Lua anunciando

seu acordo com a noite

há prenúncios ilusórios

de momentos inúteis

de um desesperado

que numa esquina

da insensatez humana

choraminga...

transtorna-se com

a abusada ausência de

mãos que acalentem

e por meros segundos

esse olhar medroso

descortina o medo

buscando em si

restos de esperanças

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 08/09/2008
Código do texto: T1167234