Carnaval, louco carnaval

Pula, grita, dança

É tanta festança

Tanta lambança...

Ninguém se conhece

Mas todos se falam

Enquanto uns se beijam

Outros se matam

Aquele que pula ao começar

Perde a postura assim que acabar

Acabar a cerveja,

Findar a beleza,

Não ter mais na mesa

Alguém pra contar

Contar as mentiras,

As falsas vitórias,

Minutos de glória,

Tristezas sem fim

E assim termina o dia

Fantasias guardadas,

Memórias fechadas...

Que quando abertas

FIQUEM ALETAS AS CUCAS ESPERTAS!

É certo que logo,

Tão perto que logo

Terá retornado

O senhor Carnaval