A COR DO MEDO

Algo que vem e arrepia

Cai a tempestade

Invade o ser soberano

Atormenta> Entristece.

Chega a dar medo

Chega a hora e a ansiedade fica alvoraçada.

Na esperança de que tudo possa correr bem

Tudo isso chega a machucar

Dói no peito, é uma dor incontrolável.

A solução para tudo isso parece que nunca vai chegar

É uma experiência que parece ter começo e não fim

Mas todos continuam em busca desta felicidade, e quem sabe chegará a onde se pensa.

Sem mágoa, sem rancor e por fim, tudo ficará numa boa.

É o que todos esperam.

Izelias
Enviado por Izelias em 27/02/2006
Código do texto: T116813