MURO

Muro espantador. Dá medo de olhar, tontura e dor.

Só de pensar em ultrapassá-lo vem o arrepio e fico no lugar

Corre o sangue nas veias dando o desejo de afrontar, chega a hora, chega o dia e me ponho a imaginar, muro que espanta, não tem como o derrubar.

Surge o vento forte parece que vai desmoronar, passa o vento e o muro continua no mesmo lugar.

Como pode ser tão forte sem ter como o quebrar, sou forte e resistente nem uma ventania pode me derrubar.

Izelias
Enviado por Izelias em 27/02/2006
Código do texto: T116814