VIAJANTE

Sou viajante do mundo.

Viajo além da imaginação.

Viajo porque gosto.

Viajo porque tenho paixão.

Viajar para mim tem grande sentido.

Sentido de ver, conhecer, aprender e crescer...

Vivo nesse mundo louco.

Louco por prazer.

Prazer esse que é o de viver.

Sou mais um neste mundo.

Mundo que não sei onde vai parar.

São tantas guerras e ilusões que

Fica difícil só querer pensar...

Izelias
Enviado por Izelias em 27/02/2006
Código do texto: T116816