NAS ASAS DO SONHO

Vou voar nas asas dos sonhos...
Sair do casulo...Assim não me anulo...
Pois, nestas horas mortas da madrugada, tu vives
intensamente e invado teu "território" depois que transponho
a seqüência de fenômenos psíquicos que ocorrem durante o sono...
A chama da vida me transmite a sensação de que me chamas
para sentir o aroma do teu corpo à minha espera...
Com a suavidade das flores na primavera, o que exaspera
o desejo de abraços lassos como sinto na quimera...
Vou voar nas asas dos sonhos porque preciso
viver o derradeiro amor da vida e não vê-la perdida
nesta nostagia que contagia sua estesia...
É chegado o momento de ousar
e dizer-te que sou homem e tu mulher
e que anseio em teus braços repousar...
Chega de solidão e afirmação de que é bastante a afeição
Não... Não é...Estás comigo. Desde que me levanto sinto teu cheiro
e, nas madrugadas, quando "apago", acordo envolvendo o travesseiro
Se nesse vôo enfrentar tormentas, não faz mal; tu me atormentas
com tua susência e querência de te acalentar...
Não sou zangão mas tu és melíflua e me sinto atraído por tudo...
Não serei avaro, mas sentir-me mais claro diante desses olhos
que são duas fogueiras que queimam minha imaginação levando
fogo não apenas ao coração...

nvelasco
Enviado por nvelasco em 27/02/2006
Código do texto: T116823