Viagem

Há uma certa dificuldade

Em acompanhar a paisagem

Novidade à segunda vista

Outra face pra encarar

E quando fixo na estrada

O que deixei para trás

Ainda vejo o ponto de partida

Mesmo estando tão distante

Feito à minha imagem

Há sempre o que mudar

Me vendo desse lado

Permaneço inconstante

Olhos fechados inundam

Para o interior, me carregam

Contemplo o que o tempo

Não fez questão de tirar

Tantos imprescindíveis

Que nem sequer existiam

Ainda vejo o início

E estamos todos tão distantes

Felipe Martins
Enviado por Felipe Martins em 08/09/2008
Código do texto: T1168263