O teatro que se chama vida!

O mundo está ao contrário, estamos em uma 'peça' sem fim.

Vivendo esse teatro que se forma em nossa realidade.

Estamos perdendo o que um dia foi nos dado por aqueles que lutaram por um futuro melhor: o valor da vida, o direito de sermos livres e o dever para com o próximo.

O que houve com o mundo?

Todos estão cegos, estão esquecendo das pessoas que mais necessitam.

“Fechando” os olhos e fingindo não ver a ponta do nariz!

Que poder eu tenho de mudar esse roteiro?

- Fechem as cortinas, dêem explicações a platéia,

vamos rever o 'texto', essa peça já não pode mais seguir sem ensaios.

Temos direito, mas acima de tudo, deveres!

Sem erros daqui pro 'fim', vamos trabalhar juntos

E fazer dessa vida uma bela história,

Onde a gente possa reviver cada segundo,

Relembrando o passado e caminhando para o futuro!

Cabe a nós, cidadãos, fazer com que essa mundo vire um grande espetáculo

Ensinando a todos onde fica a linha que separa a consciência da realidade.

Tendo a consciência que é na realidade onde vivemos,

E que por mais dura que ela seja, temos que encará-la de frente.

Tendo a plena certeza que cidadania ainda existe e que todos temos direito sobre ela.

Com o passar do tempo o palco vai está pronto.

É, espero que possamos contar com a sorte!

[.]

Merda pra nós!