MEU MAR DE MACEIÓ

MEU MAR... DE... MACEIÓ

Olhando-o...

Minha saudade

Á medida que vou passando,

Minhas tristezas...

Vão afogando-se...

Tanta beleza,

Deixa-me,

Sem ar...

A pensar...

Tem coisa mais bela,

Que meu mar?

Mar de Maceió...

Praia de Pajuçara,

Águas mornas,

E claras...

Entre rimas,

E versos venho falar,

Sempre vou te amar.

Meu mar...

De Maceió...

Meu bem maior.