Teu Silêncio

O teu silêncio adormece-me

O sentido das palavras,

Entorpece-me a semântica de viver;

E na eternidade atemporal,

Mantém-me desperta a saudade latente.

O teu silêncio persiste em ausências,

Ecoando em mim

O teu chamamento reticente.

Elizabeth F de Oliveira