Meus Olhos

Meus olhos peregrinam

A lembrança da tua presença.

Reclusos dos teus olhos,

Eles tateiam solidão

Na escuridão da saudade,

Sem saber onde colocar os passos.

Mal acostumados com a luz das tuas retinas,

Meus olhos se perdem

Em um lugar onde não se faz caminho,

Sem a remota possibilidade de reencontro.

Elizabeth F de Oliveira