Tempo

O Homem se esquece no tempo e do tempo.

O tempo se Vaz desprezível e irrelevante

Ao homem.

Mas aqueles que contemplam

Se baseiam no passado.

Do presente se faz no tempo,

Modificam futuros e

Agradece ao passado.

John Letro
Enviado por John Letro em 09/09/2008
Código do texto: T1169300