Gostaria

Gostaria de entender

Aqueles versos que tão pouco escrito

Muito se sentia.

O dom das palavras,

As colocações das virgulas

Que ali alteravam palavras.

O dom de ver sentir

Sem tocar,

Mas assim como o fosse.

Simplesmente por estar aberta ao sentir

Ao dom de contemplar.

John Letro
Enviado por John Letro em 09/09/2008
Código do texto: T1169304