Ninguém imagina

Ninguém imagina que a vida é assim... reflexo... repuxo... respostas... recostas...
Um simples olhar, que emana da alma... Torna-se foco... Toma-se o alvo!
Num repente, resvala o sentimento... Atribui sorrisos às coisas inanimadas... Colhe vírgulas... Recolhe os pontos!
Ah! Que simples é o fragmento que nos é recolhido... revestido... Reconsituído!

De repente, uma boca vista... recompensada... fraseada... Ratificada!
Colhe-se risos... rimas... resmungos... riscos... rabiscos...
Ah! Como é complexo o recolher versos... revesti-los... Reconstituí-los!
Ninguém imagina que o amor é assim... reavaliado... ritualizado...
Um sim, um não... que emana da vontade... Forte... firme... fraco... falho!

Que doce é  vida aos pingos? Chuva! ... Que gosto o amor tem em ritmo? Brisa!
Mas, ninguém imagina...


08:53