Desejos

Olhar brilhante...

Respiração ofegante... e

Num instante me transporto.

Na alcova grande, o corpo jogado,

Esperando calado ...por caricias...

Que não vem.

Eu sei... são apenas desejos.

Monique Bilk
Enviado por Monique Bilk em 28/02/2006
Código do texto: T117073