Vestígios

encravado no rochedo

envelhecido de um lugar

qualquer da história

encontro e encanto-me

com a vibração excitante

da estranha mágica

da existência humana

impressa no tempo

que nunca desgasta

a memória adormecida.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 10/09/2008
Código do texto: T1171091