Aos que me amam (nem tanto assim)

Meu sorriso exagerado,

Quem irá suportar?

Dentes brancos,

Que mordem a língua.

Transpasso serenidade,

Falsa e ingrata simpatia.

Agrado os que não convém.

O meu não agrado..

É a tua agressividade.

23/08/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 10/09/2008
Código do texto: T1171600