"Para Você Amiga"

Você fez um desafio,aqui te

mostrarei quem é você Amiga!

No bater que a força traz.

Venho com força e raça buscando

Um realce que de longe avistei o

Olhar triste que o vento tem!

Quando busco a brisa fresca,que

Ela não vem você amiga estranha

Reclama do vento quente sem

Lembra que é inverno no outono

do quero bem.

Em outro estranho passo você

Pede chuva e não vem reclama

da má sorte só por que a chuva

não vem será amiga que tudo

basta sem mostrar aquém pois

tudo vem do vento que a chuva

traz e você amiga não reclame mais.

Autora:Fátima Araújo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 10/09/2008
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T1171841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.