UM QUASE SONETO DE UM QUASE FIM

O tempo?

Este eu invento

Nem sempre consigo

Mas tento

A vida?

Não é tão amiga

Quase sempre sofrida

Se torna inimiga

Viajando no tempo sigo em frente

Esquecendo da vida

Que acaba com a gente

Mas a vida está de partida

Não sendo insistente

Ela acaba esquecida.