A VIAGEM

A V I A G E M

A dor de uma partida

É muito sofrida

É a continuidade

Da nossa vida

Agradeço a Deus por ter nascido

Sei que é só uma passagem

Sei que um dia sigo viagem

Nunca se esqueça de viver

Diga sempre:

Hei de vencer !

A saudade é uma herança

Fica como lembrança

Tem que unir nossos corações

Para se ter soluções

Alice Borali
Enviado por Alice Borali em 01/03/2006
Código do texto: T117292