SOCIEDADE DE QUE?

SOCIEDADE DE QUE?

PESSOAS...

AUTOMÓVEIS...

ACIDENTES...

NO LUGAR DA PRAÇA...

CONCRETO...

NO LUGAR DO PARQUE...

CONCRETO...

AO INVÉS DE VOZES...

MOTORES E BUZINAS...

VIDROS ESCUROS...

EVITAM O CONTATO HUMANO...

TÉDIO... RAIVA... ANGÚSTIA... SOLIDÃO...

OLHO AO REDOR...

PESSOAS PASSAM COMO ROBÔS...

NÃO SE VÊEM...

JÁ É TARDE...

OLHO, AO FUNDO...

A AVENIDA QUE DÁ PARA O MAR...

E VEJO O SOL...

SE PONDO...

PARO PARA APRECIAR...

VEJO QUE SÓ EU PARO...

PARA OLHAR...

SERÁ QUE SOU LOUCA?

AO PARAR MINHA VIDA...

E TÃO BELA PAISAGEM ADMIRAR? 24/07/08