PERDI VOCÊ

PERDI VOCÊ...

Impossível acreditar que perdi você,

Nosso amor durou o tempo suficiente,

Para que eu soubesse que será eterno...

Será para sempre...

Ainda bem que tenho minha inspiração...

Para falar do amor que me deste...

Da saudade... Que meu coração...

Nunca esquece... 01/08/08