Herança do Tempo

Não sei nada sobre o tempo, sei apenas que ele passa, rápido por sinal.

E vamos então com nossos erros e acertos tentando viver acompanhando seu ritmo,

Enquanto as rugas vão tomando conta do semblante que antes era contemplado

Pela beleza hoje passa quase despercebido.

Os cabelos grisalhos anunciam que a calvície pode estar perto.

As vistas já turvas despede-se aos poucos das belezas naturais

E de seus entes queridos.

E assim o tempo vai passando

Nos deixando como herança as rugas a calvície e o esquecimento

Do próprio tempo de outrora onde a juventude fluorava

Como as belas flores da primavera.

A velhice é o ultimo estágio que o tempo nos oferece

E por mais que tentamos retribuir com sorriso

Nas falta a lembrança de como sorrir.

Caio Martins

escrita em: 11/09/08.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 11/09/2008
Código do texto: T1173606
Classificação de conteúdo: seguro