Só o amor cobre a multidão de erros e pecados!!!

Escrevo na pedra, escrevo no chão, te amo no fundo do meu coração!

Não te dou uma rosa, porque tem espinhos, mas te dou meu coração, que é cheio de alegria, amor e carinho!

Se um dia tiver de escolher entre mim e o mundo, escolha a mim, porque escolhendo a mim eu te mostrarei o mundo!

Stefane
Enviado por Stefane em 17/04/2005
Código do texto: T11737