Seguimento... Feição em Sonho ( visitante)

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Seguimento... Feição em sonho após hiato de insônia

...Do sono após insônia,

um tanto cega e ensurdecida,

escapa-me pela lapela da capa

o sonho que relato.

Nas frestas das pestanas,

mesmo sem funeral,

veio em luz no mote

a consorte dizendo

que ao ceifar a vida efêmera

não amealha, não é inimiga,

segui-la é a nua falta de opção,

única e confirmada sina nossa.

Não sendo esquisita

nem desconhecida e

sim, incompreendida sorte à mostra,

apenas morte.

Carregando nos braços a elegia,

nas brumas do meu quarto,

desprendida,

foi-se no meu sonho

por não ser a minha hora

nem dela a realidade do momento

(por enquanto)

ficando eu acordada em sono profundo.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Escrita em 03 de maio de 2008

direitos autorais reservados

Em dueto com a poetisa amiga Eliane Triska.

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 12/09/2008
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1173854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.