Toca-me...

Toca-me...

Toca-me com sutileza,

Com tanta ternura

e sedução...

Não diga nada.

Não precisa...

Entrego-me sem

uma palavra

Basta-me seu

olhar cúmplice

Para eu perder

de vez a razão...

(Maria Bonfá)