FOME ZERO

FOME ZERO

Fome Zero.

Que nome !

Já chegou ao zero.

Não tem como multiplicar

ou somar.

Só temos que ajudar.

O povo humilde insiste em dizer:

Vai melhorar !

Sem saber aonde cobrar.

Eu gostaria de ser importante

para ajudar o meu semelhante

Fome Zero.

Chegou ao número final

Como podemos aumentar ?

Que sofrimento.

Eu já não agüento.

Como se ria bom e alegre

ver o povo sorrir

Será que a gente consegue ?

Porque está tudo errado ?

E os governantes:

Eu não sei ?

Eu não vi ?

Estamos no planeta Terra

mas está parecendo

que estamos em guerra.

Não vou pedir a Deus.

Ele não pode fazer mais nada

deu tudo para nós de graça

Só falta olhar

Enxergar

E realizar

Fome Zero, é o fim !

Estamos vivendo no planeta Terra

parecendo um circo.

Os importantes

sempre sorrindo

Quem são os palhaços,

tirando os últimos pedaços ?

Não resta mais nada a dizer.

Vamos sofrer !

Alice Borali
Enviado por Alice Borali em 01/03/2006
Código do texto: T117439