O CARRO DE BOI

Vi um carro de boi rangendo,
suas rodas na estrada
... poeirenta do sertão.
Terra seca, poeira, suor e calor,
em meio ao sol abrasador.
Vi o boi e vi o carro,
vi o carro de boi...
Rangendo suas rodas gastas,
o tangedor, prá onde foi?
De certo, não foi, ficou...
esquecido na poeira,
estendido na estrada,
por onde, quando criança correu
chupando laranja e pitomba,
sonhando e vivendo a sonhar
...Envelheceu sonhando,
com à vida melhorar.
Do carro de boi caiu,
o seu coração parou...
Na estrada de pó e poeira,
todo o seu sonho acabou!




 

Licença Creative Commons
O trabalho O CARRO DE BOI de EstherRogessi foi licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivados 3.0 Não Adaptada.

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 12/09/2008
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T1175208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.