Às vezes...

Às vezes sinto que a noite invade o meu dia.

Às vezes sinto que a melodia

invade a minha alegria.

Às vezes sinto que a melancolia

invade a minha agonia.

Às vezes sinto que não devia

ficar assim nesta tarde fria.