A QUE PONTO CHEGAMOS

A QUE PONTO CHEGAMOS

O nosso país

está afundando

é como um navio

naufragando.

Estou preocupada

com toda a rapaziada

eles não têm mais nada.

Não têm trabalho

nem têm educação.

Falta amor no coração.

A que ponto chegamos

Porque erramos ?

O passado passou

O presente chegou

E o futuro virá

Como será ?

Tem que melhorar.

Gosta ria de saber

O que falta para resolver:

Falta dinheiro ?

Não !

Falta competência

ou inteligência ?

Gostaria de entender

para poder resolver

Ainda vou nascer !

Alice Borali
Enviado por Alice Borali em 01/03/2006
Código do texto: T117532