fazer versos é

FAZER VERSOS É

CRIAR ALGO EXISTENTE

QUE VAGA NA MENTE

SEM NINGUÉM PERCEBER

FALAR DE FADAS

REIS E ESPADAS

PARA QUEM QUISER VER

FALAR TUDO E NADA

SER BRUXA SE FADA

MUDAR O MEU SER

VER ALGO ERRADO

MANDAR UM RECADO

E O PROTESTO FAZER

ACHAR UM REMÉDIO

PRA DOENÇA DO TÉDIO

DE UM TRISTE VIVER

SOLTAR PARA A VIDA

A ALEGRIA CONTIDA

COMEÇAR A VIVER

OLHAR PARA O LADO

SONHAR ACORDADO

ENSINAR E APRENDER