NATAL DO POBRE E DO NOBRE

O Natal é uma festa

alegre e bacana

só para quem tem grana.

E o pobre

que não é nobre

fica olhando

pensando

à noite fica sonhando:

- Um dia eu vou crescer

para poder ter.

Assim, entra ano à ano:

Hoje, o que vamos comer ?

Nada !

E a criançada

fica desesperada

Vão fazer coisa errada

Enquanto os nobre s

que não são pobres

ficam escolhendo.

Eu não entendo !

O ano vai chegar

Quero ficar alegre e contente

Entrar com o pé quente.

Alice Borali
Enviado por Alice Borali em 02/03/2006
Código do texto: T117651