MENINOS E HOMENS

UM HUMILDE LAVRADOR

CAMINHANDO PELA ESTRADA

DEIXANDO O SEU RASTRO

QUE MARCA UMA JORNADA

E O RAPAZ DA CIDADE

PASSA COM SEU CARRO NA RUA

QUE DE ASFALTO COBERTA

SE ACOBERTA NEGRA E NUA

PÉS OU PNEUS

HORAS, DIAS, DESTINOS

FAZEM DOS MENINOS HOMENS

OU DOS HOMENS MENINOS.

MZZ
Enviado por MZZ em 13/09/2008
Código do texto: T1176550
Classificação de conteúdo: seguro