ÁGUIA

ÁGUIA

Encanta-me,

No seu bailado,

Pairando no ar...

Sempre voando alto,

Buscando uma presa,

Para sua fome saciar,

Com seu olhar fugaz,

Como um radar,

É capaz de tudo,

Ao seu redor captar...

Vive setenta anos,

Em certo momento,

De sua vida...

Esconder-se precisa...

Para não morrer...

Prefere algum tempo,

Assim viver,

Isolada... Sozinha...

Depois de certo tempo,

Renasce e volta,

Linda e majestosa. 16/07/08