RETALIAÇÃO

REFLEXÕES RECENTES

ME LEVARAM A CONCLUSÕES

AS QUAIS HAVIA ME ESQUECIDO

EM TER COMO MAPEAMENTO

DE VIVÊNCIA COTIDIANA:

- BELEZA, DEVE SER UM ACESSÓRIO E NÃO UM MOTOR PROPULSOR DE UMA PERSONALIDADE;

-DINHEIRO, NÃO É TUDO E NÃO COMPRA JAMAIS A VERDADEIRA FELICIDADE;

-FELICIDADE, É NADA MAIS QUE UMA PAZ DE ESPÍRITO PESSOAL, E NÃO COLETIVA;

-A PAIXÃO, PODE SOBREVIVER SEM, OU MOTIVAR O SEXO; MAS...

-O SEXO, NÃO DEVE JAMAIS SE SOBREPOR A QUALQUER SENTIMENTO.

MZZ
Enviado por MZZ em 13/09/2008
Código do texto: T1176755
Classificação de conteúdo: seguro