15 - 1

Então é fácil ir a qualquer lugar?

Visitar as estrelas,

Voltar às velhas estradas,

Beber e ser feliz.

É tudo tão perto,

É tudo vazio,

Enquanto a fogueira arde,

E a chuva fina incomoda,

É vento que levanta camisa,

Eu vivo.

15

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 14/09/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1177030