AQUI SE FAZ AQUI SE PAGA

Os nossos políticos

deveriam passar um dia

na favela

e sentir o sofrimento.

Deveriam ter respeito

pelos que sofrem calados.

Reclamar, não tem jeito,

pois não têm emprego,

não têm salário.

As crianças são inteligentes

mas, não têm ambiente.

Vocês, políticos

não têm sentimentos

querendo sempre, aumento

esquecem o passado

deixando o favelado

sempre, de lado.

Aqui se faz, aqui se paga.

Não é uma praga.

Pensem bem o que vão fazer

para depois não voltar à favela

mentindo, iludindo.

São humanos,

esperando,

ano a ano.

Alice Borali
Enviado por Alice Borali em 02/03/2006
Código do texto: T117708