para Marisa

Quando a dor invadir,

a lembrança machucar,

a solidão persistir,

o coração dá lugar

se você deixar.

Quando tudo desabar,

o mundo não vai parar de girar,

os outros continuarão andando,

mesmo se você parar.

Mas no meio da estrada,

a sorte vai o encontrar,

e mesmo que seus olhos estejam fechados

o coração vai dá lugar

se você deixar.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 14/09/2008
Código do texto: T1177293