Uma Hora

Uma hora passa,

essa hora passa,

a minha hora passa,

passa, passa e enlaça,

uma hora voa,

a que eu não queria voa,

a minha mão ao sol soa,

soa, soa e deseja voar,

a minha fala treme,

a minha mão treme,

o meu pulso vibra,

vibra, vibra

e revira sangue,

pelas minhas veias circulam sangue,

sangue vermelho,

vermelho espelho,

que reflete,

que quer um flerte,

flerte no olhar,

uma hora passa devagar,

quando não diz que vai andar,

o relógio é secular

e faz pensar

em tudo mais que há...

Uma hora a mais,

a menos,

terrenos pra sonhar.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 14/09/2008
Código do texto: T1177378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.