Primavera I
Primavera I
Pincelar o arco-íris
Emoção plena de magia
Lá estava eu nascente
Como um favo de mel
Abundante de flores
Cantando na Primavera.
Ver jardins floridos
Cores do céu
Verdes das campinas
Dourado de girassóis
Vôo nas cachoeiras
Aluindo cercas de amor.
Sendo Primavera
Fonte de luz
Deslumbrada delirantes sonho
Melodiosa Primavera
Contemplada pela natureza.
Iara Pacini
09/08