Primavera II

Primavera II

Passos se cruzam

Calçadas nuas

Cafés sem aroma

Inverno triste acrabunhado.

Ouço vozes

Mãos que me acenam

- Olho a Primavera

Revestida do belo !

Minha rua antiga

Já colorida

Lembra que em breve

As manhãs de setembro

Chegarão nas flores

Nas cores dessa Primevera.

Iara Pacini

09/08