Pelas Ruas
Pelas Ruas
Ando pelas ruas
Alheias á natureza
Por instantes sinto a solidão
Sem sonhos grito
Com vagas n´alma
Estampada na chuva fina
Sem perfume corro
Derradeiro frêmito.
Retorno sem o agora
Sem destino
Como um pássaro ferido
Invoco a lua
Por que sofrer ?
Pago de antemão
Estragos corroídos
Advindos da emoção.
Iara Pacini
09/08