DIAS PIORES VIRÃO

LEVANTO E VOU A LUTA
MAS TUDO ISSO É INÚTIL
A CERTEZA QUE’U TENHO
É QUE DIAS PIORES VIRÃO
NÃO HÁ LUZ NO FIM DO TÚNEL
E A ESPERANÇA É UM TÚMULO
ONDE PREDOMINA A ESCURIDÃO.

             *A LUTA CONTINUA*

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/poesiassurrealistas/504583