SE...

Se,

com teus olhos fechados

sentires que os pés saíram do chão

o ar faltou por instantes

teus dedos tocaram o infinito

tua voz calou-se num grito...

Estanca o tempo num sopro!

Segura...só mais um pouco

e, antes de abrires os olhos

e voltares ao estado de corpo

goza...goza de um gozo louco!

Transborda desse teu corpo

e escorre por entre as frestas

das tuas retinas fechadas

lava de gozo tua alma

e depois... só depois...

volta, recupera a tua calma!

Que nada é tempo eterno

o infinito é sempre etéreo

um grito nem sempre tem eco

mas, um instante sublime

é mais do que o tempo exprime

mais do que a mente alcança

é ter asas...

e simplesmente voar!

Monica San
Enviado por Monica San em 15/09/2008
Código do texto: T1179392
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.