Assim fui, deixei-te o coração

E deus lembrou de me chamar

De manhã bem cedinho, com passarinhos

E assim abri os olhos, lévidos

Ela dormia, intensa em sua calma

Suspirou, assim que senitu minha'alma

Fois-se o espelho profundo de meu olhos

Ficou a metade do que já não era mais meu.