AGORA, a infinitude do tempo

Instante que presenteia

A candeia viva do tempo

Trazendo realização

Em pequenas doses diárias.

O tempo que se esvai como areia

Pelos dedos vacilantes e desatentos

Que deixa para o porvir

As lembranças que se foram.

Quero viver um único tempo,

A infinita teia do agora

Para que cada segundo

valha por um segundo.

Que cada momento se eternize

Finitamente em minha existência

E que se encerre infinito na história.

Paulo Marques

_____________________

Texto produzido para o Fórum Poesia On line para o mote "Porque a vida é agora" proposto pela poetisa Eritania Brunoro no dia 15/9/8.

Para ler as demais poesias postadas no fórum, acesse:

http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=4211.0