Aborto provocado é expelir,
um pedacinho de nós...
gerado pelo que deveria ser amor.

É suícidio - em parte - atrocidade.
Corpo uniforme, ou, formado,

alimentado do próprio corpo.
Extermínio de uma vida,
gerado do próprio sangue; no próprio ventre.
Término de uma vida -pequenino e indefeso ser,
que quis Deus permitir depender,
Dele e de você!
Perda brutal de um inocente sorriso...
Tirar-lhe a vida bem antes,
que pudesse ter nascido!





Se a imagem choca, muito mais, tal ação; para Deus é hediondo.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 15/09/2008
Reeditado em 31/01/2013
Código do texto: T1179751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.